Обращение союза десантников к Дмитрию Медведеву и Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу - 19 Октября 2010 - Галина
Галина-неофициальный сайт               Свято-Ильинского храма в с.Новоеhttp://galinkhttp://galinka.su/25.jpga.su/25.jpg
Воскресенье, 11.12.2016, 14:50
Приветствую Вас Гость |Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Новое (Суздальский р-н)
Народный календарь. Приметы.

Про каждый день...
Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Обращение союза десантников к Дмитрию Медведеву и Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу
10:19
Обращение союза десантников к Дмитрию Медведеву и Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу
 Министр обороны Анатолий Сердюков , 30 сентября посетил учебный центр «Сельцы» Рязанского высшего командного училища ВДВ, где «в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России гвардии полковника Андрея Красова, унижая при подчиненных его профессиональное и личное достоинство», а так же отдал распоряжение разрушить расположенную на территории учебного центра церковь, а самого Красова — уволить.Ну не любит министр Православие, что тут поделать. На попытки полковника Красова объяснить ситуацию министр ответил нецензурной фразой, а в заключение сказал: «Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить. Полковника этого наглого снять».
   И вот Союз десантников России, обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву и Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с письменной просьбой обратить внимание на вопиющий случай неуставных отношений и хамства со стороны министра обороны Анатолия Сердюкова и заступиться за командира Рязанского высшего командного училища ВДВ, Героя России полковника Андрея Красова.
   Надо сказать. что церковь (Храм Ильи Пророка — духовного покровителя войск) была построена на деньги спонсоров, ветеранов ВДВ и Рязанской епархии, также по согласованию с Министерством обороны. Видимо, гражданин Сердюков не ведает что в его министерстве происходит.
   В обращении десантников к президенту (которое подписано председателем Союза десантников России, полным кавалером орденов «За службу Родине в ВС СССР» генерал-полковником Владиславом Ачаловым и председателем Международного союза десантников, Героем Советского Союза, генерал-лейтенантом Альбертом Слюсаре) говорится: «Этот человек не имеет авторитета ни у войск, ни у ветеранов, ни у населения. Он показал неспособность руководить войсками при принуждении Грузии к миру в августе 2008 года. Мы помним новости, когда президент страны «рассказывал» министру обороны о ходе боевых действий и развитии операции, а не наоборот». Так же в обращении отмечается, что это уже четвертый воинский храм, который Сердюков приказывает снести.
Просмотров: 781 | Добавил: алфавит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Rambler's Top100
    Copyright MyCorp © 2016 Сайт управляется системой uCoz